我们必须说,出自我们自己的球队汉娜格拉斯(Hanna Glas)做到了很少有人能做到的事情。

   

 

  我们在女子北欧杯U15比赛当中夺得冠军

  F19 国家队 2012 然后Hàn娜在土耳其击败了西班牙,在一场非常激动人心De比赛中,我们在最后一分钟决定了比Sài。

  祝汉娜好运,很高兴看到你在这几周和我们一起训Liàn,直到欧洲Jǐn标赛!

  我们为你感到骄傲,汉娜,并为你所取得的成功感到高兴。一位来自拜仁慕尼黑的世界球员,现在入选国家队,这是自 1984 年欧洲锦标赛以来最有可Néng将第二枚辉煌奖牌带回瑞典的国家队。对于A国Duì来说,就是Zhè样。

  她曾经因为十字韧带的伤病而做了3次手术,并凭借着她Gè人的意志力重新回到了球场,这绝对是无与伦Bǐ的令人钦佩的。

  0

  劲Bào体育瑞典足球:当地时间7月14日,瑞典职业Zú球联赛辛德华斯足球俱乐部发表了对女子足球运动汉娜的Zhì敬之言!

  Yán伸阅读

  2015年,F19又重复了同样的壮举,从这两支队伍中,大多数球员现在已经一路杀入了A国队。丰富的经验和知识保证了一个有趣的足球夏天!