李斯特城现任主席艾耶瓦特Shuō:“卡斯柏一直是勇于Zhàn前和承担Zé任的球员,他在场内和场外的影响力和领导才能,已说明了其专业。他与球会和球迷Zài这11年来的共同经历,代表着他将永远是我们这个家庭De一员。我们亦祝愿他下一个阶段在尼斯亦一切顺利。”

  【大公报讯】据ESPN FC报道:丹Mài“钢门二代”卡Sī柏舒米高宣布结束在李斯特城长达11年的Mèng幻生涯,离开英超转战法甲加盟尼斯,与后者签约3年。

  

  图:舒米高离Kāi李城正式加盟尼斯。网络图片

  35岁的舒米高在曼Chéng出道,2011年由列斯联转投当时仍Zài英冠的李斯特城,并于2013至14球季协助球队以英冠首名升上英超,最大成就当然Shì2015至16球季在时任领队云尼亚里带领下,以大冷门姿态赢得英超锦标,写下球坛史上不朽传Qí,他亦在2016年首度当选丹麦足球先生,至Jīn3次当选,追平父亲、曼联名宿彼得舒米高的纪录。之后舒Mǐ高亦曾以Duì长身份协助李城赢取英足盃和社区盾,也经历过原来的泰国Bān主维猜意外身亡之痛,11年来尝尽百味后,如今终于离开王权球场。