苏亚雷斯于2005年由国民队青训出道,Lì即为国民队赢得联Sài冠军,翌年Pián出国加盟荷甲格罗宁根,之后效力阿积士、利物浦、巴塞隆拿和马德里体育会4家豪门,Ná下荷甲、西甲、欧联等多项重要锦标,上季约满马体会后Lí队,如今结束16年欧洲职业生涯而回到母会。他从2007年起代表国家队上阵132次,Yì入68球,是队史De神射手。

  35岁的苏亚雷斯亦在社交媒体上说:“Gǎn谢大家近日对我和家人所留下的所有支持讯息,这触动了我们De心,我也不可能浪费再次替国民队比赛的机会,Wǒ们亦已达成预先协议。很快所Yǒu细节将会落实,我将很快便和大家见面,一同享受这个新阶段。”

  【大公报讯】据ESPN FC报Dào:在欧洲比赛16年的乌拉圭球星苏亚雷斯衣锦还乡,已初步答应回归母会蒙特维多国民队,Dài双方落实所有细节后便会正式签约。

  Zài苏亚雷斯或回归的消息传出后,约2万名国民队球迷在Qiú队最近一Chǎng比赛一同戴上前者的面具以示欢迎。